Классные фото путешественников и их верных друзей – собаки и котика

 

Смотря на эти фотографии, восхищаешься их эпичностью и потихоньку начинаешь завидовать. Даже если сильно постараться, то наверняка у вас получится специально сделать такие фото, а здесь все по-настоящему. Сидя на уютном диване, ленясь даже воды себе налить, смотрите, как собака с котом покоряют целый мир. И тут появляется щемящее в грудной клетке чувство зависти и грусти… Но статья не о печали. Познакомьтесь, это Генри и Балу, истинные любители приключений.

Синтия Беннет получает огромное удовольствие от хайкинга, особенно если это вдали от общественности и удобств. Собираясь со своим молодым человеком в очередной поход, они подумали, что было бы неплохо и задорнее взять с собой собаку. Да и так они будут чувствовать себя более защищенными в горах. Они приняли решение, что породистого песика они брать не будут, а лучше найдут себе компаньона в приюте для собак. Приехав в приют, им даже не пришлось выбирать, Генри сам пришел к ним и прислонился к  рукам Синтии, как бы сообщив им, что теперь они его хозяева. Генри было всего 14 недель от роду, но он выглядел намного больше других щенков, излучая брутальную, суровую уверенность в своих силах.

Через несколько дней путешествующая пара взяла щенка с собой на хайкинг. К их огромному удивлению, щенок с большой скоростью и уверенностью в себе бесстрашно взбирался на скалы. Забравшись на одну из самых высоких скал, Генри подбежал к обрыву и направился победоносным взглядом к долине, что оказалась снизу. В тот момент, они увидели в собаке прирожденного путешественника, которому шутя подумали дать другое имя «Горный козлик», но для такого гордого пса это имя оказалось бы несерьезным.










И вот совсем недавно, эта путешествующая пара решила взять себе еще одного компаньона, и они решили, что это будет кот. Если вдаваться в детали, то выбор предоставили Генри, но он показал себя очень требовательным. Они посетили ни один приют, когда Генри наконец-то остановил свои поиски на котике, который ему пал в душу. Нет, мы не шутим. Все именно так и было! Метису породы Сиам, котенку Балу, всей душей понравился Генри и он постоянно с ним обнимается.

Конечно же, и Балу теперь берут с собой в дальний поход. Синтия признается, что ей совершенно не ясно, каким образом им удалось организовать их большую дружественную команду.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://toparticles.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓