«Мы решились усыновить из дома малютки трехдневного малыша! А сейчас он устроил меня в психбольницу…»

Игорь Владимиров имел, казалось бы, все, что нужно человеку для счастья: успешную карьеру, процветающее прибыльное дело, любимую жену Раису Федоровну, которая ждала его в роскошном доме. Но единственного, чего не было у любящей пары – детей, потому что Раиса имела некоторые проблемы со здоровьем. Именно поэтому супруги долго думали и все-таки решились на усыновление ребенка из дома малютки, которого также назвали Игорем.

Еще в Советском Союзе Игорь Владимиров проходил службу на военно-морском флоте, на подводной лодке. Он был руководителем атомной субмарины, когда его отправили в «горячие точки» на Кубу и во Вьетнам.

После демобилизации, Игорь Владимиров начал свой строительный бизнес, потихоньку скупая недвижимость. Его богатство оценивалось в 150 миллионов рублей.

И вот, состарившись, в 80 с лишним лет, Игорь Владимиров с большой любовью к своему сыну решил переписать на него все свое недвижимое имущество и половину акций бизнеса.

К большому удивлению, приемный сын был абсолютно непохожим на своего доброго отца.

В одну минуту приемный сын исчез и не поднимал трубку телефона, несмотря на многочисленные звонки и поиски родных. Игорь-младший появился только спустя 2 года. Как следствие старости и многих лет непрерывного труда, Игорь Владимиров жаловался на свои ноги. Приемный сын предложил ему подлечится в частной больнице. Отец поверил сыну, однако у дверей подъезда его ожидали не врачи, а инспектор.

«Я был доставлен в частную больницу не для того, чтоб вылечить ноги, а для того, что б меня якобы вылечили от алкоголизма. Я протестовал и голодовал, и спустя 5 дней я был выписан. За мной приехал мой приемный сын, но никак не хотел все комментировать, лишь броско отвечал, что все выясним по приезду домой», — рассказывает Игорь-старший.

Но вскоре его ждало новое предательство. В этот раз сын отдал старика в психиатрическую больницу им. Кащенко. Но товарищи по службе Игоря Владимирова не оставили его в беде одного, они обратились в правоохранительные органы с заявлением о незаконных действиях сына и обеспечили его временным жильем.

Теперь идет судебный процесс между ним и сыном, точнее его адвокатом, потому что сам стыдится появиться перед отцом.

Хотелось бы в скором времени узнать, что Игорь Владимиров вернул себе свое имущество, а сын будет наказан за такое предательство.

Чудовищный поступок приемного сына получил широкую огласку: на федеральном канале России транслировался выпуск программы «Пусть говорят» с Игорем Николаевичем. Можешь посмотреть, если время позволяет.

Вот как обернулась безграничная щедрость для 85-летнего Игоря Владимирова. Хочется верить, что ему удастся вернуть нажитое добро, а приемный сын понесет наказание за предательство самого близкого человека в его жизни.

А что ты думаешь по этому поводу? Своими мыслями непременно поделись с нами в комментариях!

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://soulpost.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓