Нежнейший чизкейк с киви

Нам понадобиться:

  • 200 гр. — печенья
  • 100 гр. — сливочного масла

Кремная масса:

  • 400 гр. — сливочного сыра (или перетертого минимум два раза творога)
  • 350 мл — жирных сливок 33%
  • 150 гр. — сахарной пудры
  • 1 — большой пакет ванильного сахара
  • сок — 1 лимона
  • 10 гр. — желатина

Киви слой:

  • 1 кг. — киви
  • 200 гр. — сахарной пудры
  • 20 гр. — желатина

Приготовление:

Для начала, следует поломать печенье на мелкие кусочки и смешать его с растопленным сливочным маслом. Обложить пергаментной бумагой дно круглой формы, затем, поместить слой печенья. Сливки смешиваем с ванильной пудрой. Желатин подготавливаем там, как указано на упаковке. В творог (сливочный сыр) добавляем лимонный сок, готовый желатин и приступаем тщательно взмешивать! осталось добавить взбитые сливки и перемешать! Выливаем полученную жидкость на печенье.

Берем миску, обхватыем  дно и бока пищевой пленкой. Затем, вставляем  в центр сливочной начинки.Таким образом мы подготовим «воронку»для киви начинки. На два часа отправляем в холодильник. После этого, вытаскиваем и аккуратно снимаем пленку.

Киви следует очистить и перемолоть до жидкой кашицы (блендер). Добавляем сахар и ставим на маленький огонь!

Не перестаем готовить, пока не растворится сахар. Добавляем желатин в массу с киви и помешиваем.  Масса должна остать, затем аккуратно залейте на белый крем и разровняйте

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://bonnylady.com/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓