Такую мягкую и ароматную печень по новому рецепту Вы еще не пробовали

Данное блюдо оценят любители печени т.к. в процессе приготовления полностью убирается горьковатый привкус блюда. Для приготовления подойдет абсолютно любой вид печени. Главное в этом рецепте один секретный ингредиент. Итак, приступим.

Продукты:

— Лук репчатый две головки

— Подсолнечное масло 20 мл

— Соль по вкусу

— Одно куриное яйцо

— Столовая ложка картофельного крахмала

— Перец душистый по вкусу

— Печень ½ килограмма

Приготовление:

Печень хорошенько промыть и очистить от прожилок. Нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить и положить в кастрюлю. Возьмите новую посуду и разбейте туда яйцо, затем добавьте крахмала, получившуюся смесь взбейте вилкой. Добавьте яйцо с крахмалом к нарезанной печени и оставьте на один час.

Разогреваем сковороду, добавляем в нее масло и начинаем обжаривать кусочки печени. Затем режем лук колечками и обжариваем его отдельно, пока он не станет прозрачным. Соединяем вместе лук и печень и тушим на медленном огне около 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

А так же много полезного здесь.

По материалам: http://sladkoe.varenie.life

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓