Почему Екатерина Андреева враг для Первого канала

Известную ведущую новостей ненавидят не безосновательно, в чем же причина?

Были обнародованы новости о том, что Екатерина Андреева больше не будет появляться на экранах телепередачи «Вести», что очень сильно позабавило и обрадовало телезрителей. Вот как отзывались о Кате пользователи социальных сетей, цитируем:  «Наконец то эту Шапокляк убрали с экранов телевизора, уже надоела», «Хуже Андреевой может быть только Фадеев по воскресеньям», «Когда Андреева в эфире, Розенталь и Ожегов вращаются в гробу, как динамомашины».

Зато возвращение на экраны Кирилла  Клейменова очень обрадовало всех. Он ушел с поста ведущего десять лет назад, и занял место замдиректора канала.

Как известно постоянным телезрителям Первого канала, Екатерина Андреева работала на месте ведущей программы «Время» еще в 1997 года. И еще с самого начали, и до конца ее рабочей деятельности,  на почту телеканала приходило куча писем, в которых были искренние просьбы об отстранении Кати с должности. У зрителей есть неприязнь к этой персоне, причем довольно агрессивная и бурная.

Минусами ее работы возмущались как телевизионщики, так и учителя русского языка

Почему? Преподаватели поражались ее некомпетентностью в ораторском искусстве,  незнание правильного интонирования слов, предложений, неправильное расставление акцентов. А ее раскачка в кадре заставляла рабочий персонал переживать «водную болезнь» каждый эфир. Ее называли «бегущая по волнам».

Как говориться, это очень ответственная работа, когда человек на всю страну из своих уст сообщает народу важные новости, политические баталии, беспокойные конфликты и т.д. Как говорят в высших кругах, на эту должность попасть очень сложно, ибо ее утверждают верхние «слои» населения. Как же могли допустить, что дама ведет себя очень легкомысленно и беззаботно в социальных сетях. Ее страницы и фотографии, которые она выставляет на общее обозрение, всегда являются поводом для обсуждения и пускания сплетен, особенно со стороны желтой прессы. То фото с косметического салона, то без макияжа, то в халатике, в общем, полная беззаботность.

Кстати, макияж она не позволяет делать профессиональным визажистам, к этому делу прикладываются только ее руки. Специалисты подтверждают, что ее макияж намного старит ее, и 56-летняя ведущая выглядит «как старушка».

Ее недолюбливают за ее лицемерность, высокомерность и язвительность. Да и еще, даже не смотря на ее должность, она получает слишком много денег в месяц, почти пятнадцать тысяч зеленых.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://banka.varenie.life/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓