Уборщица — миллионерша! Рассказ о возможностях, которые открыты каждому

Мужчина работал дизайнером в небольшой рекламной компании. Как раз уволилась уборщица. А в таком месте такая персона очень важна: бумажных отходов накапливается столько, что потом не смогли бы вывезти машиной. Так вот, компания решила срочно подать вакансию на один из сайтов рабочей занятости населения. Но единственные особы, которые откликались на данное предложение, были не в лучшем состоянии, от них веяло ноткой алкоголизма.

Пока не пришла знакомая тетя Нина. Она поразила всех своей подачей и харизмой. Отлично одета, подкрашена, горда и уверенна. Она говорила:

— Вам нужна уборщица?

Ей ответили да.  После этого ответа, она сказала, что будет здесь работать три раза в неделю, плюс, пятница – генеральная уборка. Хочет получать 20 тысяч тенге в месяц и официальное оформление.

Все были поражены силой ее подачи. Только из-за того, что она сразу пришла и показала «кто в доме хозяин», ее взяли на  проверочный строк на две недели.  Такое было чувство, что это не компания предлагает работу женщине, а она ищет себе подходящий вариант.

Она ни разу не нарушила режим: вовремя приходила и убиралась на все 10 балов. И все это она делала за 2 часа. Все были удивлены такой любовью к уборке. А на генеральные дни тетя Нина приходила с молоденькой внучкой, и вместе они выдраивали каждый уголок конторы. Они оттирали даже самые застарелые пятна, при чем, всегда со своими химикатами и средствами, за которые они никогда не просили ни гроша.  И они сразу не поняли, в чем здесь загвоздка. Интересно то, что женщина не работала на одной работе. С утра до вечера она работала на семи аналогичных работах. Что интересно, когда работники конторы решили посчитать доход тети Нины, они были поражены финансовыми доходами этой женщины. На 2006 год Нина получала 140 тысяч тенге, что было на тот период приличной суммой. Не каждый предприниматель на тот  момент мог получать такие доходы.

Эта дама создала свой бизнес, который приносил ей золотые горы

Нельзя забыть о том, какая пенсия набежала за все это время.  Удивительно то, что каждая работа была официальной. Все семь мест работы были с официальным трудоустройством. Даже после того, как она ушла из компании, парень иногда видел ее с тем же ведерком и складной шваброй. Она всегда здоровалась с ним, не забывая о той рекламной конторе, где работала уборщицей.

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://womensliga.ru/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓