Рецепт нежного тушенного мяса

Хочется порадовать родных и близких мягким и сочным мясом? Тогда в ваших интересах попробовать этот рецепт!)

Нам понадобится: 

  • пол кило свинины
  • перец, соль по вкусу
  • масло (оливковое) — несколько ст. л.
  • 2 луковицы;
  • 3 морковки
  • 3 ст. бульона;
  • вино (красное) — 1 ст.
  • тимьян, розмарин (по 2 веточки)

Приготовление:

1. Мясо подготавливаем: солим и перчим. Морковку и лук пассеруем, в то время как духовка разогревается до 180 гр. Затем, поджариваем мясо в луке до румяной корочки.

2. Мяско кладем в форму для запекания, поливаем бульоном с луком и морковкой. Добавляем веточки розмарина и тимьяна — затем в духовку на 90 мин. Если нужно — добавляем еще бульончика.

Приятного аппетита!

Еще больше интересного здесь

По материалам: http://sladkoe.varenie.life

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓