Видео Дед Мороз

Резкий ультиматум: убитые горем родные Жанны Фриске обвиняют Шепелева в похищении ребенка

Маленькому Платону, сыну певицы Жанны Фриске, в апреле исполнится семь лет. А между тем, продолжается бесконечный спор между его взрослыми родственниками. Отец ребенка, тележурналист Дмитрий Шепелев, недавно вывез мальчика за пределы России. А родители певицы начали новый судебный процесс, чтобы лишить Дмитрия права опеки над Платоном. Семья Фриске поставила себе целью доказать, что Платон не является сыном Дмитрия Шепелева.


utro.ru

Страшная болезнь унесла жизнь популярной певицы и очень красивой женщины Жанны Фриске три года назад. Ее единственный сынишка остался без материнской ласки. Сейчас он находится на попечении родного отца, который не был официальным мужем Жанны. С самого начала Дмитрий ограничивал общение Платона с бабушкой, дедушкой и тетей по материнской линии.


instagram.com/dmitryshepelev/

Родителям Фриске пришлось в судебном порядке добиваться права видеть собственного внука. Они не скрывали от журналистов, что Дмитрий крайне неохотно отпускает Платона на эти встречи. Более того, мальчику внушают мысль, что бабушка и дед пытаются отобрать у него дом и деньги. А недавно Шепелев отправил Платона к своим родителям в Белоруссию. Теперь Ольга Владимировна и Владимир Борисович вообще лишены возможности встречаться с внуком.


Woman.ru

Недавно у родителей Жанны появился новый адвокат. Юрист и правозащитница Валентина Перевозник уверена, что судебные инстанции изучили далеко не все обстоятельства дела. Оказывается, что Дмитрий Шепелев не выполнил всех установленных законом действий, чтобы считаться отцом ребенка, а, значит, не может быть его официальным опекуном.


instagram.com/dmitryshepelev/

«После рождения Платона Жанну официально признали матерью-одиночкой. Чтобы получить статус отца, Дмитрию вместе с Жанной нужно было подать в загс заявление с целью установления отцовства, чего не произошло. А значит, он не может быть опекуном мальчика. В таком случае единственной семьей ребенка являются исключительно кровные родственники Жанны, то есть дедушка с бабушкой и тетя Наташа», – разъяснила Перевозник изданию «StarHit» .


tele.ru

Если в суде удастся отстоять эту точку зрения, то Шепелева могут обвинить в незаконном похищении ребенка. Адвокат сообщила об этом телеведущему и добавила, что он должен в трехдневный срок вернуть Платона в Россию. Владимир Борисович подтвердил, что Дмитрий тут же вышел на связь и предложил организовать встречу с внуком на территории Беларуси. Возвращать мальчика домой Шепелев пока отказывается.


instagram.com/dmitryshepelev/

Валентина Перевозник высказала предположение, что телеведущий использует опеку над сыном в корыстных целях, чтобы незаконным путем завладеть наследством певицы.«Приставы уже выставили на торги имущество семьи Фриске – их часть дома, совместно купленного Жанной и Дмитрием со счета Жанны при злоупотреблении ее доверием. Если задуматься, то кому нужна лишь половина? Уверена, что они продадут все, а деньги Шепелев и директора Русфонда разделят, как и пожертвования. Впрочем, и на них управа найдется», – считает Перевозник.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓