Турецкие актеры за кадром или как выглядит султан в домашних тапочках

Наши с тобой любимые актеры в кадре – загримированные и солидные. А как на счет домашней обстановки? Смотри уникальную фотоподборку!

Помнишь, как в начале 90-х мы с тобой рыдали с «Просто Мария», затем подпевали «Зите и Гите» и смотрели 2467 серию «Санта-Барбары»?

На смену этим сериалам пришли «Друзья», «Секс в большом городе» и даже «Игра Престолов». Американский продакшн полностью вытеснил бразильский и индийский кинематограф с наших экранов и сердец. Казалось бы, затмить успех Голливуда невозможно.

Но в 2011 году Турция буквально «взорвала» мировую киноиндустрию. Колоссальный бюджет, дорогие костюмы и декорации, небывалые спецэффекты и компьютерная графика, потрясающая игра актеров – исторический сериал «Великолепный век» завоевал любовь миллионов телезрителей по всему миру. После «Великолепного века» на экраны выходят «Королек — птичка певчая», «1001 ночь», «Запретная любовь». 2015 год ознаменовался премьерой исторического продолжения «Великолепный век. Кесем» – сериал уже закупили около сотни стран…
Чем же подкупил мир турецкий кинематограф? Согласись, это актеры, игре которых даже Станиславский аплодировал бы стоя.

Интересно, как выглядят, полюбившиеся тебе актеры, в неожиданных образах? Например, в обычной жизни и даже домашней обстановке?

Халит Эргенч

Талантливый Халит Эргенч за одну серию в «Великолепном веке» получал около 30 000 $. Это один из самых востребованных актеров Турции.

Примерный отец и счастливый семьянин – Халит женат на турецкой актрисе Бергюзар Корель и воспитывает сына Али.

Мерьем Узерли

Хотя Мерьем наполовину турчанка, живет она в Германии и считается немецкой актрисой. Но за ее работу грех не оставить и ей место в нашей подборке!

Узерли провела два года в Турции, выучила язык и подарила жизнь на экране полюбившейся всем Хюррем. 16 000-17 000 $ за серию – таков был гонорар Мерьем за работу в сериале «Великолепный век». В 2014 году у актрисы родилась дочь Лара. Кстати, Мерьем вовсе не боится собственноручно публиковать свои фото без макияжа и фотошопа.

Берен Саат

Самая высокооплачиваемая актриса Турции. Берен стала звездой кинематографа после выхода на экраны сериала «Запретная любовь» и «В чем вина Фатмагуль?». Но еще большую популярность принесла ей роль Кесем Султан в продолжении сериала «Великолепный век. Кесем» турецкой кинокомпании ТИМС продакшн. За каждую серию во втором сезоне сериала Берен Саат будет получать около 35 000 $.

Актриса замужем с 2014 года.

Бергюзар Корель

Известная турецкая актриса Бергюзар Корель стала известна миру по эпизодической роли в сериале «Великолепный век».

Ранее снялась в главной роли в сериале «1001 ночь», где во время работы познакомилась с будущем мужем – турецким актером Халитом Эргенчем. Свадьба состоялась в 2009 году. В 2010-м Бергюзар родила сына.

Вахиде Гердюм


Сыграв Хюррем Султан в старшем возрасте, тем самым заменив на съемках Мерьем Узерли, Вахиде Гердюм получала по 16 000-17 000 $ за серию.

Актриса была замужем за актером Алтаном Гердюмом, но в 2013 году они развелись. У Вахиде есть 22-х летняя дочь Ализе.

Окан Ялабык

Харизматичный и талантливый – такими эпитетами после роли в «Великолепном Веке» награждают Окана Ялабыка. Ему удалось сыграть одну из самых противоречивых ролей – Ибрагима Пашу, завоевав сердца телезрителей чрезвычайно правдоподобной игрой. Гонорар Окана составлял 16 000 $.

Актер не женат.

Небахат Чехре

Взглянув на эту актрису, трудно поверить, что ей 72! Эффектная, стильная и талантливая – турецкие режиссеры всегда рады видеть у себя на съемочной площадке эту актрису. Небахат исполнила одну из главных ролей в серале «Великолепный век» – она сыграла мать султана.

В 1960-м носила титул «Мисс Турция». Дважды была замужем.

Хюлья Авшар

В послужном списке Хюльи – более 60-ти фильмов. Большую известность актрисе принесла роль в сериале «Великолепный век. Кесем», где она сыграла Сафие Султан, бабушку султана Ахмеда I…

Дважды была замужем, есть дочь Захра.

Кыванч Татлытуг

Одного из самых завидных женихов Турции, Кыванча Татлытуга, часто сравнивают с Брэдом Питтом. Известность ему принесла главная роль в телесериале «Курт Сеит и Шура» в 2014 году.

Дружелюбный, открытый и харизматичный – Кыванч чрезвычайно популярен. К месту, где проходят его съемки, привозят целые экскурсионные автобусы туристов.

Нургюль Ешилчай

Одна из самых востребованных в турецкой киноиндустрии. Известна ролью в сериале «Султан». Актриса уже подписала контракт с «TIMS» и появится во втором сезоне сериала «Великолепный век. Кесем».

Была замужем, воспитывает сына.

Нур Феттахоглу

Сыграла Махидевран Султан в сериале «Великолепный век».

Замужем за Левентом Везироглу, от которого в 2016 году Нур родила дочку Элису Гюзин.

Сельма Эргеч

Известность этой турецкой актрисе и модели принес образ Хатидже Султан в «Великолепном веке».

В 2015 году Сельма вышла замуж за бизнесмена Джана Оза, в 2016-м у них родилась дочь Ясемин.

Бурак Озчивит

Один из самых красивых актеров Турции пленил сердца телезрительниц ролью Малкочоглу Бали Бея в «Великолепном веке» и ролью Кямрана в сериале «Королек- птичка певчая».

Свадьба Бурака с актрисой Фахрие Эвджен запланирована на 2017 год.

Фахрийе Эвджен

Турецкая Моника Белуччи – так называют актрису за ее талант.

Влюблена в актера Бурака Озчивита, их пару называют одной из самых красивых в Турции.

Пелин Карахан

Известная ролью Михримах Султан в «Великолепном веке», Пелин Карахан сегодня – счастливая жена и мама.

Ну, и напоследок минутка (точнее, 2 минуты 10 секунд) юмора. После выхода на экраны «Великолепного века», сотни фанатских видеороликов на тему любви между Хюррем и султаном Сулейманом заполонили YouTube – понятное дело, под всемирно известные баллады и душещипательные песни. Но мы нашли для тебя гениальный по своей задумке ролик!

Итак, хальвет (эээ, точнее, первая брачная ночь Сулеймана и Хюррем) студентов в наше время.

Озвучка – номер КВНовской команды «Трио и Диод», «Первая брачная ночь студентов». Приятного… смеха! И лайке плюсик не забудь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓