У искалеченного русского парня, которого 10 лет выхаживала турчанка, отыскалась родная мать

Недавно в Турции скончался искалеченный русский парень, которого 10 лет выхаживала турчанка Гульсум Габадайи. После его смерти объявились женщины, которые узнали в погибшем юноше своего сына. Каждая из них заверила, что именно она является настоящей матерью Умута.

Много лет назад в Турции случилась страшная авария, в которой чудом остался жить молодой человек. Парня доставили в больницу, где его увидела Гульсум. Женщина не смогла пройти мимо несчастного мальчика, забрала его домой и назвала Умутом (в переводе с турецкого “Надежда”), потому что никаких документов при себе у него не было.


mk-turkey.ru

На протяжении 10 лет Гульсум ухаживала за Умутом как за сыном. Впрочем, он и стал для нее родным ребенком. После аварии парень ничего не говорил и почти не шевелился. Только благодаря заботе и любви этой самоотверженной женщины парень начал говорить некоторые слова и понемногу двигаться.

Несколько недель назад Умут оказался в реанимации, врачи боролись за его жизнь. А мусульманка Гульсум даже решилась пойти в церковь, чтобы поставить свечку за русского сына. Она так верила и надеялась, что ее молитвы будут услышаны. Но чуда не произошло, парень скончался в одной из больниц в Антальи, его сердце не выдержало перенесенной инфекции.

Для Гульсум смерть сына стала настоящим ударом, она сильно переживала и даже сама оказалась в больнице, потеряв однажды сознание.

А в это время в России обнаружилась предполагаемая мама погибшего парня. Лариса Глушкова из Брянской области заявила, что Умут – это ее пропавший 17 лет назад сын Игорь.

Она пыталась выйти на связь с турецкой семьей еще при жизни Умута, но получила отказ. “Он был великолепный мальчик, никогда слова грубого не скажет… Игорь пропал в 2000 году, 8 февраля. Я была в депрессии два года после его исчезновения…Однажды дочь сидела в Интернете и увидела его: он был в больнице, а над ним склонилась Гульсум. Я тоже посмотрела видео. И поняла: это – мой ребенок”, – рассказала Глушкова в программе “Прямой эфир” с Андреем Малаховым.

В студии появилась еще одна женщина, которая уверена, что Умут – это ее сын Павел. Татьяна Куклина заявила, что ее ребенок пропал больше 10 лет назад в Томской области. По ее словам, парень уехал на заработки и не вернулся. Татьяна даже была в Турции и какое-то время провела с Умутом. Когда он впервые увидел эту женщину, то заплакал, чего раньше с юношей никогда не случалось при виде посторонних людей. Гульсум поверила Куклиной и даже разрешила одеть на шею Умута крестик, но отдать сына турчанка отказалась.


Теперь уже не важно, кто на самом деле является биологической мамой Умута. Для этого русского парня родным и близким человеком в последние 10 лет жизни была Гульсум. Именно она подарила ему надежду, любовь и ласку, в которой он так нуждался…

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓