Вкуснейшая шарлотка!


Ингредиенты:

— 3 яйца
— Стакан муки, сахара и сметаны
— 3 яблока
—  замороженные красная и чёрная смородина — по 1 пригоршне;
— чайная ложка пищевой соды.

Приготовление:
— Взбить яйцо с сахаром — взбить. Затем, добавить сметану и снова взбить.
— Погасить соду уксусом, прибавить в смесь и тоже взбить.
— Нарезаем яблоки тонкими ломтиками
— В яично-сметанно-сахарную всыпаем муку и начинаем мешать до получения однородной массы.
— Выливаем половину теста в форму и разложить туда яблоки
— Помещаем туда же замороженную смородину
— Верх заливам тестом, которое осталось, и выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
— Готовность можно проверить зубочисткой — если сухая, то можно вытаскивать и украшать!

Еще больше интересного здесь

По материалам: https://bonnylady.com/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓